- 150 gr. de chocolate blanco para fundir.
- 100 gr. de pistachos u otro fruto seco que nos guste.
- 100 ml. de aceite de girasol.
- 200 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 200 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 100 ml. de leche o nata.
- 20 ml. de agua de azahar.
- 20 ml. de ron.
Preparación:
Separar las yemas de las claras de huevo y batimos estas últimas con una pizca de sal a punto de nieve. Una vez las tengamos y sin dejar de batir añadimos el azúcar, acto seguido y siempre sin dejar de batir haremos lo mismo con las yemas, el azúcar, luego el aceite, la leche, el agua de azahar y el ron. Por último le incorporaremos la harina junto con la levadura tamizadas, poco a poco y con movimientos envolventes y para finalizar el fruto seco elegido. Meteremos en un molde enharinado y engrasado y llevaremos al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”