lunes, 16 de septiembre de 2024

PATÉ DE SARDINILLAS CON TOMATE

Ingredientes:

  • 25 gr. de cebolleta.
  • 100 gr. de tomates secos en aceite en trozos.
  • 2 lastas de sardinas en tomate en conserva de aproximadamente 160 gr.
  • 100 gr. de queso de untar.
  • 10-15 gr. de zumo de limón.
  • 1 pellizco de pimienta molida.
Preparación:

Poner en un bol todos los ingredientes y triturar, retirar a un bol y servir o guardar en frio hasta el momento de servir.

SUGERENCIA.-  Si se utilizan sardinas grandes en lugar de sardinillas, quitar la espina central.

2 comentarios:

  1. Estos patés vienen muy bien para una cena informal o para un aperitivo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué paté más bueno! Me viene muy bien porque tengo una lata de sardinas con tomate y no sabía que hacer con ellas porque solas no me van mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”