domingo, 8 de julio de 2018

SANGRIA DE SIDRA

Ingredientes:

  • 1-2  melocotón pelado, cortado en cuadraditos.
  • 1 manzana Granny Smith con piel, lavada y cortada en cuartos y sin semillas.
  • 1 naranja con piel, lavada y cortada por la mitad.
  • 1 limón con piel, lavado y cortado por la mitad.
  • 1 botella de sidra de 750 gr.
  • 30-40 gr. de licor de manzana verde.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de cubitos de hielo.
Preparación:

Con Termomix:
Poner en el vaso la manzana, la naranja , el limón, la sidra, el licor y el azúcar y tritura unos segundos a V.10. Introducir el cestillo en el vaso y sujentdolo verter la sangria en una jarra junto con el  melocoton y los cubitos de hielo. Servir o guardar en frio hasta el momento de servir.

Método tradicional:

Poner en un bol, la manzana, el zumo de la naranja y el zumo del limón, la sidra, el licor y el azúcar y triturar. Colar y verter en una jarra junto con el melocotón y los cubitos de hielo. Servir o guardar en frio hasta el momento de servir.

9 comentarios:

  1. Hola Lola, bien fresquita debe estar deliciosa esta sangría, yo hago una parecida con cava. Mil besos!!

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  2. Yo no la he preparado nunca, pero sí he probado la de cava y está buenísima, igual que lo estará la tuya, rica y refrescante para las veladas estivales.
    Un beso.

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  3. Ahis chiquilla que cosas mas ricas me traes, lo probaré por que fresquito será una barbaridad de rico! unbeso!

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  4. Con este calor que tuvimos hoy esta sangria nos vendría de rechupete, me la anoto Lola se la haré en breve, bikiños

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  5. Ha de quedar muy rica con la sidra, puro y rico sabor a manzana. Bien fresquita y en buena compañía para soportar mejor el verano.
    Besos.

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  6. con sidra no la he probado , pero bien fría tiene que estar de lujo
    besitos

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  7. Qué rica tiene que estar bien fresquita... Besos

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