lunes, 27 de octubre de 2014

SALCHICHAS A LA INGLESA

Ingredientes:

  • 1 kg. de salchichas frescas.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 ajo.
  • 150 gr. de jamón en taquitos.
  • 1 cucharadita de azúcar-
  • 250 gr. champiñones laminados.
  • 200 ml. de vino tinto.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharada de harina.
  • 50 ml. de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Método tradicional:
Saltear las salchichas en el aceite y reservar.En el mismo aceite saltear los champiñones y reservar. En el mismo aceite sofreir el ajo y la cebolla picados, agregar el jamón  y saltearlo, añadir el harina, dar unas vueltas y agregar el azúcar, el laurel, y la pimienta y mezclar, por último añadir las salchichas cortadas a dados y el vino y dejar cocer unos 15 minutos. Agregar los champiñones reservados y dejar cocer todo junto otros 5 minutos. Servir.

Con Termomix:

Picar la cebolla y el ajo, 6 segundos a V.5 y sofreir con el aceite, 8 minutos, Varoma, V.1. Saltear las salchichas en un poco de aceite y reservar.
Agregar el jamón al vaso, 1 minuto, Varoma, V.1. Poner la mariposa y añadir el harina, azúcar, laurel y pimienta, 2 minutos, 100º, V.1, añadir las salchichas cortadas a dados y el vino, 15 minutos, Varoma, V. Cuchara, giro a la izquierda. 
Saltear los champiñones en el mismo aceite de las salchichas y añadirlas al vaso, 5 minutos, 100º, V. Cuchara, giro a la izquierda.



23 comentarios:

  1. Me gusta mucho ese plato ,Lola.Ya te contaré.

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  2. Tienen que estar riquísimas. Un plato estupendo. Un abrazo, Clara.

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  3. Las salchichas en esa salsa quedan buenísimas, lástima que no se pueda parar de mojar pan porque están de rechupete.
    Bss

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  4. mira pero qué rico.. la verdad es que tienen pinta de estar buenísimas :)
    un besito

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  5. Umh... me parecen deliciosas :) me pido un pincho con un poquito de pan y estas salchichas. Un beso!
    Recetas de una gatita enamorada

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  6. Que ricas, se me ha hecho la boca agua !!!! Besos

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  7. No conocía hacerlas de este modo y me han parecido muy sabrosas y rápidas de hacer, me la apunto Lola.
    Besos.

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  8. Una mezcla riquísima, este plato tiene que ser de los favoritos de casa, me encanta.
    Besazos.

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  9. No soy mucho de salchichas, pero estas están impresionantes!

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  10. que rico! dan ganas de pinchar el tenedor en una y llevarmela!! bicos

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  11. A la inglesa no se, pero a tu manera estan de cine Loli, que delicia las veo y parece que las saboreo...Bess

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  12. Riquísimas Lola, yo también me apunto a esta receta tan fantástica con un poquito de pan para mojar y soy feliz, je,je,je.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  13. Una manera de hacer salchichas fenomenal y riquisima

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  14. No sabía que se llamaban a la inglesa pero me pàrecen riquísimas. Un beso y feliz semana!!

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  15. No sabía que de este modo se llamaban a la inglesa, prefiero comerlas que hablar con ellas.
    Besos.

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  16. Yo no conocía esta receta pero ya me la estoy guardando porque las salchichas me gustan y en casa son unos fanáticos! Muy ricas estas inglesas, jajaja
    Un besote

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  17. Un buen plato para almorzar con una buena ensalada huuuu.Genial.Bs

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  18. Se ven unas salchichas muy ricas, así que tomo nota...........Besitos

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  19. Pues no sabía yo que las salchichas así preparadas eran a la inglesa.
    Se ven divinas.
    Besos.

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  20. Una receta muy rica, se ve desde luego deliciosa. Y a la inglesa, pues no sabía, pero me han parecido muy ricas.
    Un beso Lola!!

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