jueves, 22 de febrero de 2024

FAJICO DE LA RIBERA

Ingredientes:

  • Calabacín.
  • Bacon.
  • Queso en lonchas.
  • Gambas peladas.
  • Huevos.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Cortar en tiras largas el calabacín, el beicon y el queso. 
Poner encima de una tira de calabacín, una beicon y otra queso y por último una gamba, enrollar y pinchar con un palillo para que no se abra, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos hasta que se doren. Hacer igual con todas las tiras de calabacín y servir recién hechos.

6 comentarios:

  1. Que pinchos más ricos, los tengo en cuenta para una cena, no para un aperitivo, aunque parezca que pegan más.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen que estar ricos estos fajicos, no lo había escuchado antes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ricos estos pinchos! y me ha gustado mucho el nombre. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Querida Lola, son unos caprichitos deliciosos, me han encantado. Y con calabacín que me gusta un montón. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un rico aperitivo que tiene un peligro, desaparece tan rápido que casi no da ni tiempo de presentarlo en la mesa.
    ¡Delicioso tiene que estar!
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”