Ingredientes:
- Acelgas o espinacas.
- Patatas.
- Jamón en taquitos.
- Pimiento verde o rojo en tiras.
- Huevos.
Preparación:
Cocer las acelgas en agua con sal y escurrir. Pelar las patatas y cortarlas a rodajas como para tortilla. Freirlas en un poco de aceite y añadirles las tiras de pimientos. Cuando estén fritas ambas cosas añadir los tacos de jamón y las acelgas, sofreir un poco para que las acelgas tomen el sabor del resto de los ingredientes y añadirles huevo batido en poca cantidad para evitar que se convierta en un revuelto.
Últimamente a mi me está gustando unir también la verdura cocida con patatas fritas, no es tan ligera, pero queda mucho más rica, así que ya estoy tardando con estas acelgas.
ResponderEliminarUn beso.
Un plato sencillo y estupendo.
ResponderEliminarUnplato delicioso y sencillo, de los que me gustan para tener cuando vamos con prisas y así nunca he comido las acelgas y me han encantado...Bess
ResponderEliminarA mí me gustan las acelgas y así con las patatas fritas me parece una buena variación para comerlas de otra manera.
ResponderEliminarBesos.
Una muy rica y sana receta amiga.Buenas noches y sueñes con los ángeles.Bs
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes que como resultado tenemos un plato bien rico y nutritivo.
ResponderEliminarSaludos
Un plato sencillo para dosfrutar. Un beso
ResponderEliminarUn plato bien sencillo y a la par muy rico´
ResponderEliminarUn abrazo
Que combinación de ingredientes, riquísimos todos.
ResponderEliminarBesos
Se ve un plato muy completo y rico.....Besos
ResponderEliminar