domingo, 13 de diciembre de 2015

TURRON DE NATA-FRESA Y NUEZ



Ingredientes:


  • 200 gr. de almendras crudas.
  • 200 gr. de azúcar glas.
  • 80 gr. de nueces.
  • 20 gr. de leche en polvo.
  • 100 gr. de nata para montar.
  • Sirope de fresa.
Preparación:

Trituramos las almendras hasta hacerlas polvo, en el vaso 15 segundos a V.9. Reservamos.

Hacemos glas el azúcar triturando 30 segundos a V.5-7-9. Bajamos los restos de las paredes y añadimos la nata y la leche en polvo y programamos 10 minutos, 100º, V.2. Añadir las almendras y mezclar 12 segundos a V.3, luego añadimos las nueces y mezclamos 5 segundos, giro izquierda  a V.3. Separamos la mezcla en dos, una de las partes la dejamos tal como esta y a la otra le echamos sirope de fresa, hasta que cambie de color y este a nuestro gusto. Verter en un molde alargado forrado con papel de horno, primero la parte blanca y en la otra mitada la parte de fresa,  alisamos y apretamos para que nos quede bien compacta y le colocamos encima a modo de adorno, mitades de nueces. Tapamos con el mismo papel de horno, ponemos un peso encima (un par de caja de leche) y dejamos reposar unos días antes de consumirlo, estará mucho mejor.

7 comentarios:

  1. Un turron que no acostumbro a comer, pero seguro que te ha quedado buenisimo.

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  2. Se ve muy bueno, de fresa no lo he probado, seguro que está muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Hay madre como me voy poner, acabo de coger un trocito del que hice de nata y nuces, la verdad que merece la pena hacerlos verdad????? bsss

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  4. Uhmmmmmm si con nata nuez ya me gusta, con la fresa ni te cuento, para comerse la tableta entera.

    Besinesss

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  5. Uhmmmmmm si con nata nuez ya me gusta, con la fresa ni te cuento, para comerse la tableta entera.

    Besinesss

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  6. No he probado nunca un turrón de nata y fresa, pero seguro que está bien rico.

    Saludos

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