- 3 hojas de gelatina.
- 120 gr. de turrón de Jijona.
- 400 gr. de nata.
- 50 gr. de azúcar.
- 1-2 cucharadas de cacao puro en polvo para decorar (Opcional).
Preparación:
Con Termomix:
Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fria para hidratarlas.
Poner en el vaso el turrón, 5 segundos a V.7. añadir la nata y el azúcar y programar 6 minutos, 90º, V.4. Agregar la gelatina escurrida y mezclar 15 segundos a V.3. Verter la mezcla en moldes de flan y dejar templar. Meter en la nevera de 2 a 3 horas para que cuaje.
Desmoldar y espolvorear con el cacao y servir.
Método tradicional:
Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
Poner en un cazo la nata y el azúcar, junto con el turrón triturado y llevar al fuego suave, sin dejar de remover, hasta que el turrón esté deshecho. Agregar la gelatina escurrida y mezclar 15 segundos a V.3. El resto es igual.
Qué me gustan estos postres tan navideños, y de turrón nada menos. Que rico.
ResponderEliminarBss
En casa nos encanta el pannacotta y este de turrón tiene que estar de muerte! Yo es la única forma que me como el turrón, en postres... un beso
ResponderEliminarExquisito y delicioso postre.
ResponderEliminarriquisimo y que fácil,Lola, me lo apunto!! bsss
ResponderEliminarUna delicia de postre para estas cavidades. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Una receta estupenda como postre para Navidad y como reciclaje de restos de turrón que siempre nos quedan. Un beso guapa!
ResponderEliminarEsta receta, me la guardo, me vendrá muy bien para las sobras de turrones.
ResponderEliminarMe super encanta, el turrón de jijona es mi preferido y cada receta que veo quiero probar , esta me apetece un montón que las pintas son deliciosas.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Muy bueno para estas fechas que nos viene genial.Bsssss guapa.
ResponderEliminarUn postre que siempre apetece y después de una comida copiosa aun mas, bssss
ResponderEliminaruhmmmm Lola !!!
ResponderEliminarun postre de lo más acertado para estas fiestas y de lo más rico
me encantan las panacottas
te ha quedado divina
un besazoooo
Ideal para estas fiestas. Se ve de lujo guapa. Un besazo.
ResponderEliminarEs un postre ideal para estas fiestas ...lo tengo entre mis anotados . Se ve delicioso .. besos
ResponderEliminar