martes, 6 de agosto de 2013

BUÑUELOS DE GAMBAS AL PIMENTÓN

Todo no van a ser croquetas, que también podemos hacer buñuelos, que son bien sencillos y están bien ricos.
Ingredientes:
  • 300 gr. de gambas peladas.
  • 1 cucharadita pimentón.
  • El zumo de un limón.
  • 1 ajo.
  • 2 huevos.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • 100 gr. de harina.
  • Sal.
Preparación:

Macerar las gambas con el pimentón, el zumo, el ajo picado y sal, unos 30 minutos.
Batimos las yemas con el vino, el harina y un poco de sal. Formamos una masa espesa. Montamos las claras a punto de nieve y la mezclamos con la masa. Escurrimos las gambas y las incorporamos a la masa también.
Cogemos la masa con una cuchara y la vamos friendo en aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorbente y servimos.


11 comentarios:

  1. que ricos estos buñuelos, me encanta.

    Saludos

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  2. Di que si, que todo no son croquetas jajjaj y desde luego se ven fabulosas, el toque del pimentón me ha gustado mucho.
    Besazos.

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  3. tienen una pinta q se me cae la baba. vaya maravilla de buñuelos tan ricos q has hecho.

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  4. Nena supongo que no quedará ya ninguno, porque se ven muy ricos.Besicos.

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  5. unos cuantos y una cervecita, ideal aperitivo!!
    bss

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  6. Pues claro que podemos..........ahora me metes en una duda, que me gustan mas si los buñuelos o las croquetas, creo que lo dejo en partes iguales; aunque estos de gamba tiene que ser gloria pura!!!!!!!!
    Besinos

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  7. Si, Si tiener razón, ademas las croquetas son mas elaboradas que lo buñuelos y con estas ideas que nos das, podemos hacer buñuelos con lo que se nos ocurra. Esta receta es buenísima, no lo he probado pero seguro que el pimentón le da un sabor diferente y muy rico. Besos maricacharro.

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  8. Lola tienen que estar de miedo el toque de pimentón las tiene que hacer deliciosas besos

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  9. Tienen que estar buenísimos,lo probaremos.
    Besos cris y Laura.

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