martes, 6 de marzo de 2012

RELLENOS PARA LAS EMPANADILLAS

Aquí os dejo unos cuantos rellenos para las empanadillas, para que escojáis el que más os guste y lo probéis.

Relleno 1:
  • Tomate frito.
  • Atún en aceite.
  • Huevo duro (opcional).
Preparación:
Escurrir el atún del aceite, pelar y picar el huevo. Mezclar todos los ingredientes y rellenar las empanadillas.

Relleno 2:
  • Salmón ahumado.
  • Queso de untar.
  • Palitos de cangrejo.
Preparación:
Picar el salmón y los palitos y mezclar con el queso.
Relleno 3:
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas o rallado.
Preparación:
Picar ambas cosas y mezclar.
Relleno 4:
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Tomate triturado.
  • Bacalao desalado.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
Freír mucha cebolla, reservar y en el mismo aceite freír mucho pimiento verde, reservar. Incorporar al mismo aceite el tomate, dejamos hacer y cuando este casi a punto añadimos la cebolla y el pimiento reservados y el bacalao desmigado, dejamos sofreír todo junto y enfriamos antes de rellenar las empanadillas.
Relleno 5:
  • Gambas crudas.
  • Palitos de cangrejo.
  • Huevos cocidos.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta negra molida.
Preparación:
Pelar las gambas y saltearlas en un poco de aceite de oliva, añadirles los palitos, perejil y huevos, todos ellos picados y salpimentar. Mezclar y rellenar las empanadillas.
Relleno 5:
  • Bechamel con cualquier cosa (Jamón serrano, gambas, champiñones, pescado, etc, etc).
Relleno 6:
  • Cualquier cosa que se os ocurra.
Relleno 7:
  • Cualquier cosa en dulce ( crema pastelera, mermelada, nocilla, etc).

11 comentarios:

  1. te incluyo el mio que tambien es muy rico y me apunto los tuyos.
    yo las relleno de una fritadilla de carne con tomate, pimiento y cebolla, todo cortado muy pequeño


    ¡¡bessos¡

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  2. Riquisimas empanadillas y con un monton de sabrosas opciones de relleno!! Saludos

    http://saboreandoconmavi.blogspot.com/

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  3. Unas muy buenas sugerencias para hacer empanadillas.
    Saludos.

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  4. Me encantan todas las opciones de relleno sin duda voy hacer mas de una besos

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  5. Gracias por darnos tantas ideas para un plato que es raro a quien no le gusta.
    Un beso

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  6. Vaya!!!! todo un repertorio maravilloso para preparar empanadillas, en casa nos encantan las empanadillas.
    Besos.

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  7. Que rico!
    me encantan las empanadillas y creo que he practicado fielmente todas las combinaciones posibles jejejej.
    Muy buen resumen. Muy practicos como rito de iniciación empanadillera.
    Esto me recuerda un truco por si ha alguien le sirve: cuando hago bechamel para croquetas si alguna vez me sale menos espesa de lo que debería y con poco cuerpo las aprovecho para rellenar las empanadillas.
    Besitos.

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  8. Desde luego qué cosa más versátil las empanadillas!!! Muchas gracias por todas las ideas que nos das. Un besito.

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  9. ¡¡Cuántos rellenos!! ¡¡Que delicia todos!! el básico que preparamos en casa es el primero que has puesto y otras veces nos da por experimentar y hacemos otros con lo que tenemos en la nevera. el jamón y queso también lo he probado y con bechamel también los he hecho. Todos riquísimos, la empanadillas salen geniales les pongas lo que les pongas. Ahhh y los dulces lo he probado con mermelada, pero se la puse de naranja y no me gustaron mucho pero porque era muy amarga. Pero con otros seguro que quedan riquísimas. Besos guapa!!

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  10. Ya decía yo que a la masa le faltaba el relleno y mira por donde estaba aquí!!!
    El de atún con tomate y huevo me piede, la de empanadillas que me habré comido con eso!!!
    Un beso.

    Pilar

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