Esta tarta la he copiado de blog "Cocina Varoma", y como dice Natalia su autora esta riquisíma, tiene una textura muy suave y un sabor delicioso.
El adorno es un poco rústico, pero bueno, como estamos en Pascua, he intentado ponerle un conejo de confites de colores, el resultado quizás no es el esperado, pero la tarta esta muy buena.
Ingredientes:
Base:
- 15 gr. de azúcar.
- 1 huevo.
- 60 gr. de mantequilla templada.
- 125 gr. harina.
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
Relleno:
- 3 yemas.
- 500 gr. de queso de Burgos.
- 300 gr. de leche.
- 125 gr. de azúcar.
- 60 gr. de aceite de girasol.
- 1 sobre de Flanín.
- Azúcar glas para espolvorear. (Opcional).
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º.
Engrasamos un molde desmontable.
Hacemos la base.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Termomix, 1 minuto a V.Espiga.
Forramos el molde con esta preparación.
Lavamos el vaso y hacemos el relleno.- Yemas, aceite, leche, azúcar, queso y natillas, 2 minutos a V.6.
Cubrimos con esta mezcla la base que teniamos en el molde y metemos al horno de 55 a 60 minutos.
Cuando se enfrie, espolvoreamos con azúcar glas o adornamos a nuestro gusto.
que rica! me encanta la tarta de queso ;)
ResponderEliminarummm, me encantan las tartas de queso, polacas, austriacas, gallegas o americanas,jejejej soy muy internacional con ellas, la tuya por lo que lelva debe de estar buenisima, todo corazón vamos,jejej, un besito
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso, y esta tuya tiene que estar riquisima. Besitos.
ResponderEliminarNunca la he hecho así, con esta receta, pero tomo buena nota porque parece deliciosa.
ResponderEliminarMuaks
Si me dejas....te copio la receta. Me encantan las tartas de queso. Esta tiene una pinta buenísima!
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