- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- Aceite de oliva.
- Ajos. asados.
- Ajos crudos.
- Laurel tostado.
- Clavo.
- Pimienta negra en grano.
- Pimentón.
- Vino fino.
- Pollo.
Preparación:
Freír la cebolla hasta que esté pochada, añadir el pimiento rojo y sofreír, luego el pollo y rehogar bien, añadir el laurel, clavo, pimienta negra, pimiento y un machado de ajos crudos, tostados y sal, diluido en el vino. Dejar evaporar el alcohol y cubrir de agua. Dejar cocer hasta que esté tierno. Servir.
Hace mucho tiempo que no hago el pollo de esta manera y queda muy rico con esa salsita que invita a mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Ahora que comemos solo carnes magras y el pollo gana por goleada, me viene muy bien la receta para ir variando. La encuentro rica.
ResponderEliminarBss
Super sabroso. Lo de los ajos asados, un puntazo.
ResponderEliminarBesos.