- Pechugas de pollo.
- Queso en lonchas.
- Foigras.
- Huevos.
- Aceite para freir.
- Sal.
- Pan relleno.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Hacer filetes finos las pechugas. Poner entre cada 2 filetes un loncha de queso y un poco de foigras. También se puede hacer solo con un filete enrollando. Si es con dos filetes tanto como si es uno y lo enrollamos, lo salpimentamos y lo pasamos por huevo batido y pan rallado. Los freimos en abundante aceite caliente, los escurrimos sobre papel de cocina y los servimos con una buena ensalada.
Con este relleno han de quedar muy jugosas las pechugas.
ResponderEliminarBesos.
seguro que están muy ricas ,el foagras las tiene que dar un toque especial
ResponderEliminarbesitos
Buenisimas, a mi tambien me gusta ponerles este relleno.
ResponderEliminarBuenísimas, el relleno le aportará jugosidad además de dejarlas riquísimas, un beso Lola!!
ResponderEliminarHolaaaa, otro relleno estupendo para las pechugas de pollo, con foigras tienen que estar bien buenas. Hace mucho que no lo compro pero me gustaba un montón.
ResponderEliminarUn besoooo
Que ricas Lola, rellenas tienen que estar maravillosas, y quedan mucho más jugosas que buena pinta tienen....Bess
ResponderEliminarYo los haré enrollados, como bocaditos que bien jugositos y ricos quedarán. Que buena cena.
ResponderEliminarBss
Una buena opción, que buena idea.
ResponderEliminarSeguro que están super jugosas asi preparadas las pechugas. UN besazo.
ResponderEliminarY están de vicio! Me encanta ese relleno, Lola, le va de lujo al pollo y seguro que estaban riquísimas!
ResponderEliminarUn besote
Que bien te quedaron , seguro que están buenísimas .. besis
ResponderEliminarLas pechugas rellenas quedan muy ricas y con este relleno jugosas.
ResponderEliminarBesos
Hola Lola, un relleno estupendo para las pechugas de pollo, me gustan mucho.
ResponderEliminarBesoss
Que bien me viene para este finde ya que tengo todos los ingredientes.Un besito cielo.
ResponderEliminarLolica, asi si que se pueden comer las pechugas nada de a la plancha, jejeje que gustosas y ricas tienen que estar, ya sabes que todas tus cosas me vuelven loca. Mil besicos Princesa
ResponderEliminar¡Qué buena pinta y qué original! Tendré que probarlo.
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