martes, 19 de noviembre de 2024

TORREZNOS


Ingredientes:
  • Panceta curada con pimentón.
  • Aceite de girasol.
  • Sal.
Preparación:

Cortamos la pancetas en trozos de 2 ó 3 cm de grosor.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de girasol a fuego muy bajo. Metemos en el aceite las tiras de panceta con la piel hacia abajo y las dejamos unos 30 minutos aproximadamente hasta que se formen las burbujas en la piel. Seguidamente le subimos el fuego y las dejamos tostar a nuestro gusto por ambos lados. Escurrimos sobre papel absorbente, salamos y servimos.

3 comentarios:

  1. Hola Lola. Ahora no los puedo comer, aunque alguna vez hago excepciones, cuando voy al pueblo y hacemos migas, los pruebo un poco y así mató el deseo. Muy ricos.
    Bss

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  2. These torreznos sound incredibly delicious and simple to make! The slow cooking method to render the fat and achieve crispy perfection is spot on. A great way to enjoy the rich flavors of cured bacon with just a few ingredients. Definitely a dish for anyone who loves savory, crispy bites!

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  3. Querida Lola, cómo están estos torreznos¡¡¡¡¡¡ Puestos así, tan bien colocaditos y presentados en el plato entran ganas de coger uno, y otro y seguir comiendo. Ideales¡¡¡¡¡

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