Ingredientes:
- Panceta curada con pimentón.
- Aceite de girasol.
- Sal.
Preparación:
Cortamos la pancetas en trozos de 2 ó 3 cm de grosor.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de girasol a fuego muy bajo. Metemos en el aceite las tiras de panceta con la piel hacia abajo y las dejamos unos 30 minutos aproximadamente hasta que se formen las burbujas en la piel. Seguidamente le subimos el fuego y las dejamos tostar a nuestro gusto por ambos lados. Escurrimos sobre papel absorbente, salamos y servimos.
Hola Lola. Ahora no los puedo comer, aunque alguna vez hago excepciones, cuando voy al pueblo y hacemos migas, los pruebo un poco y así mató el deseo. Muy ricos.
ResponderEliminarBss
These torreznos sound incredibly delicious and simple to make! The slow cooking method to render the fat and achieve crispy perfection is spot on. A great way to enjoy the rich flavors of cured bacon with just a few ingredients. Definitely a dish for anyone who loves savory, crispy bites!
ResponderEliminarQuerida Lola, cómo están estos torreznos¡¡¡¡¡¡ Puestos así, tan bien colocaditos y presentados en el plato entran ganas de coger uno, y otro y seguir comiendo. Ideales¡¡¡¡¡
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