viernes, 7 de febrero de 2025

CALDERETA DE POLLO AL REFUGIO

Ingredientes:

  • 2 kg. de muslos de pollo.
  • 200 gr. de almendras.
  • 100 gr. de piñones.
  • 4 ajos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 2 rebanadas de pan.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra al gusto.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pizca de tomillo.
Preparación:

En un poco de aceite se fríen las almendras, el pan, los ajos y los piñones. Una vez dorados se majan en un mortero y se reservan.
Se trocea el pollo, se sazona a gusto con sal y pimienta y se dora en el aceite de freír las almendras. Una vez frito le añadimos el majado reservado, desleído en vino blanco y cubrirlo todo con agua o caldo. Se deja cocer hasta que este todo tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”