Ingredientes:
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 750 gr. de cerdo en daditos.
- 1 vaso pequeño de vino blanco.
- 200 gr. de champiñones.
- 200 gr. de setas.
- 800 ml. de caldo de carne o pollo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 vaso pequeño de nata (100 ml.).
- 1 cucharadita pequeña de mostaza antigua de Dijón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Sellar el magro en un cazuela con un poco de aceite y reservar. Sofreír en el mismo aceite, los ajos, las cebollas y los puerros hasta que se pochen. Añadir entonces los champiñones y las setas laminados y dejar que suelten el agua, luego agregamos el vino y dejamos reducir, regamos con el caldo, salpimentamos y dejamos cocer hasta que se atierne la carne, por último añadimos la mostaza disuelta en la nata, dejamos hervir unos minutos para que se integren los sabores y servimos.
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ResponderEliminarBeautiful post
ResponderEliminarNo he preparado nunca un strogonof, pero el tuyo me gusta, lo encuentro fácil y rico, asi que me lo llevo.
ResponderEliminarBss
Qué rico este plato con su salsita y esas patatas fritas para acompañar!
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola, lo he comido pero nunca lo he hecho en casa, y es una receta riquísima, así que con tu permiso te la copio porque a mi marido le gusta mucho, así le doy una sorpresa, gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos