viernes, 8 de noviembre de 2024

ESPAGUETIS A LA MARINERA



Ingredientes:
  • 400 gr. de espaguetis.
  • 500 gr. de berberechos o almejas
  • 2 ajos.
  • Perejil.
  • 1 vaso vino blanco.
  • 100 ml. nata fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

Lavar los berberechos y echarlos en agua sal para que suelten la arena.
Picar los ajos y el perejil.
En una sartén grande, sofreímos los berberechos con 3 cucharadas de aceite durante 1 minuto. Agregamos el ajo, mezclamos bien y por último, añadimos el vino blanco. Salpimentamos. Cuando los berberechos se abran, quitamos del fuego.
Cocemos los espaguetis en una olla de agua hirviendo y cuando estén al dente, los escurrimos y los agregamos a la sartén, junto con los berberechos, vertemos la nata y cocinamos durante 1 minuto a fuego lento, espolvoreamos con perejil y servimos.




1 comentario:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”