jueves, 7 de noviembre de 2024

ENSALADA DE TOMATE, ALBAHACA, JAMÓN Y COSTRONES DE PAN

Ingredientes:
  • 1 cebolla fresca picada.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Pimienta negra molida.
  • 2 cucharaditas de vinagre.
  • 500 gr. de tomates cherrys.
  • 4 patatas.
  • 100 ml. de aceite de oliva.
  • Albahaca fresca.
  • Costrones de pan.
  • 100 gr. de jamón serrano en taquitos.
  • Sal.
Preparación:

Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir, enfriar, pelar y cortar a dados. Poner en un bol junto con los tomates cortados a la mitad y añadir la cebolla picada, agregar las hojas de albahaca picadas y el jamón.
Mezclar el pimentón, la pimienta, la sal y el vinagre y el aceite al gusto. Aliñar la ensalada y remover, agregar los costrones del pan y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”