miércoles, 6 de noviembre de 2024

CROQUETAS DE BRÓCOLI Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Ingredientes:
  • 1 litro de leche.
  • 100 ml. de nata.
  • 50 gr. de maicena.
  • 100 gr. de harina.
  • 150 ml. de aceite de girasol.
  • 400 gr. de brócoli.
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • Nuez moscada.
  • Pimienta negra en grano.
  • Sal.
  • 1 avecrem de verduras..
  • Pan rallado.
  • Huevo batido.
Preparación:

Calentar la leche junto con la nata, la nuez moscada, pimienta negra, sal y el avecrem de verduras.
Cocer el brócoli durante 7 minutos y desmigarlo.
Calentar el aceite y rehogar en ella las harinas, cocinar unos minutos hasta que estén doradas, agregar la le leche caliente, mezclando constantemente con unas varillas para evitar que se forme  grumos. Continuar cocinando hasta que la mezcla esté espesa, rectificar de sal y añadir el brócoli y las semillas de amapolar, mezclar, verter sobre una fuente plana y dejar enfriar. Moldear las croquetas pasándolas por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
SUGERENCIA.- Las que sobren se pueden congelar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”