lunes, 30 de septiembre de 2024

ARROZ CON PULPO

Ingredientes:

  • 250 gr. de arroz.
  • 1 kg. de pulpo o patas de rejo cocidos.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cucharada de pimento.
  • Caldo de pescado o agua.
Preparación:

Rehogar la cebolla picada, cuando esté pochada añadir el pimento cortado fino, sofreír y añadir el tomate picado pequeñito, sofreír, agregar el pulpo, dar unas vueltas, añadir el pimentón, marear un poco y echarle el arroz y el caldo de pescado o el agua, dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”