La receta la saqué del blog "Rezetas de CARMEN.com"
Ingredientes:
- 600 ml. de leche.
- 1 yogur griego.
- 4 cucharadas de leche en polvo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 5 ó 6 nubes.
- 1 cucharada de sirope de fresa.
Preparación:
Calentamos la leche con la nubes, hasta que estas se deshagan. Dejamos enfriar y batimos con el resto de los ingredientes, llenamos los vasos de la yogurtera y los metemos en la máquina, y programamos de 8 a 12 horas. Cuando termine, sacamos de la yogurtera, tapamos y metemos en la nevera 4 horas como mínimo antes de consumir.
NOTA.- También se pueden hacer con regaliz.
Un alimento tan sano como el yogur y tan goloso como las nubes es un postre ideal para el domingo. Bien rico que debe estar.
ResponderEliminarUn beso.
Un yogur encima de la comida a mi me sienta divino y si es casero y con un sabor tan espectacular seria una autentica golosada, claro que si Lola....Bess
ResponderEliminarMe imagino el sabor y no paro de babear jajaja. Se ve delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarUna idea estupenda. Saludos.
ResponderEliminarHola, qué rico, además de lo más original!! Un beso lLola
ResponderEliminarUn yogur delicioso sin ninguna duda
ResponderEliminarbss
Anda que no deben estar ricos los yogures con este sabor tan goloso, nadie dirá que no come yogur.
ResponderEliminarBesos.
Que orignal, he visto cosas con nuves pero nunca vi yogur, tiene que estar de vicio, me animaré a probarlo pronto,besos
ResponderEliminarPues habra que probarlos Lola, menuda golosada, me ha encantado la idea, besos
ResponderEliminarMuy original y seguro que myuy rico
ResponderEliminarSaludos
Un yogur tAn original como sabroso
ResponderEliminarLos yogures caseros tienen pinta de ser un vicio, tanto de hacerlos como de comerlos. Un rico postre te ha quedado. Un besote.
ResponderEliminar