Os dejo este aperitivo, ideal para tomarlo bien fresquito.
Aunque parece engorroso, por lo de vaciar los tomates, luego merece la pena, se comen de un bocado y a todos les gustan.
Ingredientes:
- Tomates cherry.
- 1 huevo duro.
- 1 lata de atún en aceite.
- Queso de untar.
- Orégano.
- Jamón serrano en taquitos.
- Piñones tostados.
Preparación:
Vaciar la pulpa de los tomates, con mucho cuidado para que no se rompan, primero le cortamos la tapa de arriba y con la ayuda de una cucharilla los podemos vaciar, pero con mucho cuidado.
Hacemos 3 rellenos, el primero será mezclando el huevo cocido picado con el atún.
El segundo, mezclando el queso con el orégano. Y el tercero, mezclando el jamón con los piñones.
Rellenamos con estas mezclas los tomatitos y servimos acompañados de lechuga, regamos con aceite de oliva.
Yo les pongo como tu muy a menudo, te quedaron ricos ricossss.Besosss guapa
ResponderEliminarUna idea genial, yo los hago alguna vez pero con los cherry no se me había ocurrido, muy bueno para un aperitivo en frío.
ResponderEliminarUn saludo...
Que buena idea, me encanta que sean de un solo bocado, me parece que van a pasar muy pronto por mi cocina, no me los pienso perder, besos
ResponderEliminarQue ocurrencia más buena para un aperitivo ligero, ahora que estoy a dieta no veo nada más que cosas light. Original y veraniego.
ResponderEliminarBss
Hola Lola, os tengo abandonadas y cuando entro en tu blog veo que está lleno de recetas cual de todas mas buena, y estos tomatitos me han enamorado, quedan monísimos y con una presentacion preciosa. Un aperitivo muy muy vistoso y riquisimo seguro.
ResponderEliminarUn besazo guapa. Maricacharros.
Llevan su trabajillo, sobre todo vaciar unas cositas tan pequeñas, pero la verdad es que queda un aperitivo la mar de cuco! Los rellenos me encantan!
ResponderEliminarUn besote
Que colorido y rico queda y además muy sencillo de hacer.
ResponderEliminarbs
Pero que ricos,fresquitos y decorativos!!!
ResponderEliminarUn beso
riquisimos para no dejar ni uno.
ResponderEliminarAperitivo fácil y rápidito.
ResponderEliminarFelicidades por el blog.
que buena pinta tienen hay que hacerlos
ResponderEliminarwww.pippoincucina.es
Una gran idea, frescos y apetitosos. Yo no dejaría ni uno! Un beso
ResponderEliminarDesde luego que un aperitivo original y seguro que bien bueno fresquito mmm qué ricos!!!
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Original si que es tu aperitivo....
ResponderEliminarFeliz finde guapa.
Marialuisa
Hay que tener paciencia que los cherrys son pequeños, pero tiene que compensar, luego te los puedes comer de bocado y con todo su sabor al morderlos.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, si que se ven laboriosos de hacer, pero una vez terminados es un placer verlos y mucho mas comerlos, un aperitivo veraniego y delicioso. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarQué ricos esos tomatitos, con lo que me gustan a mi. Me los comería todos, que refrescante se ve la receta. Me parece muy apropiados para este calor que ya vamos teniendo.
ResponderEliminarUn besito
Lola, qué receta tan buena!
ResponderEliminarComo tú bien dices, a pesar de ser algo laboriosa vale la pena porque se ven realmente deliciosos!
Un muy buen aperitivo, fresquito y delicioso!
Un beso grande y feliz fin de semana!
Vaya monería de tomates, lo que tu dices se comen de un bocado y con el relleno que le has puesto no hay quien se resista! Bss
ResponderEliminarMe gusta mucho esta idea dan un poco de trabajo pero merece la pe.
ResponderEliminarBesitos.na, muy ricos
buenisimo
ResponderEliminarQue ricura.
ResponderEliminar