Ingredientes:
- 800 gr. de judías verdes.
- 100 gr. de queso rallado.
- 600 gr. de tomates.
- 1 cebolla.
- 100 gr. de champiñones.
- 4 salchichas frescas de cerdo.
- Aceite de oliva.
- 70 gr. de jamón York.
- 200 gr. de carne picada de cerdo o ternera.
- 2 ajos.
- 1 cucharadita de miel.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Lavar los tomates, cortarlos y triturarlos en la batidora.
En un poco de aceite dorar los ajos y la cebolla picada, cuando estén dorados agregar el tomate y cocer hasta que el agua del tomate se haya evaporado, salpimentar y agregar la miel.
Mientras tanto, limpiar los champiñones y filetearlos. Picar el jamón York y las salchichas desmenuzarlas.
En una sartén con un poco de aceite, doramos la carne picada y le agregamos las salchichas, cuando tomen color añadimos los champiñones y cocinamos un poco todo junto. Los agregamos a la salsa de tomate y mezclamos.
Cocemos las judías en una olla con agua y sal. Colamos y las añadimos a la salsa anterior. Pasamos a una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno hasta que el queso se funda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”