miércoles, 23 de octubre de 2024

TARTA DE BRUJA



Ingredientes:
  • Bizcocho, el que más nos guste, normal o de chocolate, etc.
  • Relleno: Crema pastelera, nata montada, etc, el que prefiramos.
  • Almíbar.
  • Colorantes alimentarios.
  • Fondant blanco y negro.
  • Adornos: buho, estrellas de azúcar, etc.
Preparación:

Hacemos el bizcocho un día antes y lo dejamos reposar envuelto en un plástico. Hacemos también el almíbar.
Al día siguiente, partimos el bizcocho en dos, lo separamos y mojamos la parte de abajo con almíbar.
Hacemos el relleno y lo rellenamos con lo que hayamos elegido y lo cubrimos con la segunda parte del bizcocho, también regado con el almíbar.
Para decorar, montamos la nata con colorante violeta, cubrimos toda la tarta.
Dibujamos las plantillas que hayamos elegido para la decoración y extendemos el fondant de diferentes colores. Con la ayuda de las plantillas cortamos el fondant para decorar. Terminamos colocando el resto de los adornos a gusto. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.

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