jueves, 27 de marzo de 2025

VINO DE ENEBRO (DIEURETICO)

Ingredientes:

  • 1 litro de vino blanco o tinto.
  • 50 gr. de bayas de enebro.
  • 1 corteza de limón.
  • Azúcar al gusto (Opcional).
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y meter en un recipiente de cristal hermético. Dejar macerar 10 días, agitando de vez en cuando. Colar y verter en una botella de cristal.
Tomar una copa pequeña antes de las comidas.
Ayuda a hacer la digestión evitando las digestiones pesadas y la acidez de estómago.

2 comentarios:

  1. No he probado nunca este tipo de vino, pero ya imagino que con moderación ha de estar rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísimo con esos ingredientes, una copita con el postre también estará de lujo.
    bss

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”