- 1 bandeja de champiñones grandes.
- 1 tarrina de queso de untar.
- 100 gr. de jamón serrano en taquitos o picado.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Preparación:
Limpiar los champiñones, quitarles el tallo ( los podemos dejar para otra preparación o picarlos y añadírselos al relleno) y limpiar el sombrero.
Batimos el queso, añadimos el jamón y mezclamos. Guardamos en la nevera.
Cuando la mezcla esté bien fría rellenamos los sombreros de los champiñones. Cuando los tengamos todos los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Dejamos reposar en la nevera media hora como mínimo. Freír en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina y servir.
Lola, que ricos champiñones para aperitivo o acompañamiento.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué tapa más rica! El crujiente del rebozado y el interior más blandito.
ResponderEliminarBesos.