Ingredientes:
- 1 paquete de sobaos pasiegos.
- 6-8 rodajas de piña en su jugo.
- 400 ml. de nata.
- 30 gr. de azúcar.
- 1 sobre de gelatina de piña o limón.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Escurrir las rodajas de piña de su líquido de conservación y reservar ambos. Verter el caramelo líquido en un molde rectangular, moverlo un poco para que se extienda bien por el fondo y añadir encima las rodajas de piña.
Poner la nata en un cuenco, verter el jugo de piña reservado y mezclar. Pasar esta mezcla a un cazo y agregar el azúcar y la gelatina y cocer, removiendo hasta que hierva. Dejar que la crema se temple y verter en el molde, sobre la piña, a cucharadas.
Quitar los sobaos y ponerlos uno al lado de otro sobre la crema hasta que quede cubierta, dejar cuajar en la nevera por lo menos 4 horas, desmoldar sobre una fuente y decorar al gusto.
Qué buena pinta tiene esta tarta Lola, ha de estar buenísima.
ResponderEliminarBesos.