Ingredientes:
- 250 gr. de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla.
- 6 salchichas frescas.
- 1 cucharadita de piñones.
- 150 ml. de coñac.
- Pimentón.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Cortar la cebolla muy fina y sofreírla en un poco de aceite hasta que esté transparente. Abrir el bote de los garbanzos, quitarles el liquido de conservación y lavarlos en agua fría bajo el grifo. Escurrirlos bien y añadirlos a la sartén con la cebolla. Remover unos instantes para que se mezclen.
Añadir las salchichas cortadas en rodajas y sofreír todo a fuego vivo, removiendo suavemente, para que no se deshagan los garbanzos.
Cuando empiece a estar todo dorado y las salchichas hayan tomado color, regar con el coñac y flamear, Cuando se apague la llama agregar los piñones y seguir cocinando unos 5 minutos más, espolvorear con el pimentón y terminar de cocinar unos instantes para que el pimentón no se queme. Servir.
SUGERENCIA.- En caso de no servir enseguida añadir un poco de agua para volverlos a calentar.
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