Ingredientes:
- 150 gr. de jamón serrano en taquitos.
- 500 gr. de garbanzos.
- Salchichas frescas.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 200 gr. de pencas de acelgas.
- Huevos cocidos.
- Agua.
- Perejil.
- Sal.
Preparación:
Cocer los garbanzos con las pencas, añadir verduras al gusto y cocer en la olla a presión, 35 minutos, después de que empiece a girar la válvula. Escurrir guardando el agua de la cocción
Freir la cebolla, cuando este transparente añadir el jamón y las salchichas cortadas a trocitos, rehogar y añadir los garbanzos y un poco de agua de su cocción, dejamos cocer unos minutos y añadimos el huevo cocido picado y espolvoreamos con perejil y servimos.
Un guiso de los de toda la vida, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Un plato de los de siempre, qué bueno me encanta. Me alegra ver que sigues publicando. Un beso guapa
ResponderEliminar