martes, 3 de diciembre de 2024

ENSALADA PANZANELLA

Ingredientes:
  • Costrones de pan.
  • 1 pimiento rojo y otro verde.
  • 150 gr. de tomates.
  • 2 melocotones.
  • 50 gr. de aceitunas verdes o negras.
  • Albahaca fresca.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • Sal.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Limpiar los pimientos, lavarlos y cortarlos en trozos, hacer lo mismo con los tomates y los melocotones. Escurrir las aceitunas y lavar la albahaca. Mezclar todo en una ensaladera, aliñar con el aceite, vinagre, la pimienta y sal, mezclar y por último añadir los costrones de pan y servir.






1 comentario:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”