viernes, 22 de noviembre de 2024

GALLETAS DE NOCILLA

Ingredientes:
  • 360 gr. de nocilla.
  • 2 huevos.
  • 300 gr. de harina.
  • Nocilla blanca y negra para decorar.
Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y reservar.
Mezclar la nocilla con los huevos y el harina y formar una masa homogénea. Dividir la masa en bolitas, hundir el dedo en el centro de cada una de ellas para formar un pequeño hueco y colocarlas en la bandeja de horno. Hornear de 8 a 10 minutos y dejar enfriar.
Rellenar los huecos de las galletas, la mitad con la nocilla blanca y la otra mitad con la nocilla negra.

2 comentarios:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”