Ingredientes:
- 1.200 gr. de carne de cerdo.
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de miel.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 vaso de vino blanco.
- 40 gr. de azúcar.
- Orégano.
- Sal.
Preparación:
Mezclar la miel, el pimentón, el orégano, el aceite, el azúcar y una pizca de sal y embadurnar la carne con esto. Dejar reposar varias horas.
Freír la carne en aceite, regando con el vino, dejando que se evapore el alcohol y añadiendo agua si fuera necesario. Servir caliente.
SUGERENCIA:
De esta manera se puede poner también costilla al horno, siguiendo el mismo procedimiento, calentado el horno a 190º y asando de 35-40 minutos y regando con el vino durante el asado.
Hola Lola. La miel es cierto que le va muy bien a la carne de cerdo, en combinación con pimentón no la he probado, pero a eso le pongo yo remedio pronto. Seguro que me gusta.
ResponderEliminarBss
Buenos días, Lola: En ocasiones he hecho costillas como la sugerencia que haces al final, pero no con la carne frita y me parece una buena idea porque así no hace falta encender el horno 😀
ResponderEliminarBesos y feliz semana.