Ingredientes:
- Anillas de calamar.
- 2 claras de huevos.
- 3 cucharadas de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- Aceite de girasol.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las anillas de calamar y reservar.
Batir las claras a punto de nieve, añadir la levadura y la harina y la sal y seguir batiendo hasta incorporar todo y obtener una mezcla homogénea bastante firme, no muy líquida, para poder obtener un buen rebozado.
Salar los clamares y verterlos en la mezcla anterior para el rebozado, revolviendo bien para que la mezcla cubra toda la superficie del calamar.
Freír los calamares en abundante aceite de girasol, escurrir sobre papel de cocina y servir recién hechos.
Hola otra vez, Lola: esta forma de rebozar los calamares es una de mis favoritas, así que estoy segura de que te han salido muy ricos.
ResponderEliminar😘😘😘
Pues si que se ven crujientes gracias a la mezcla con las claras de huevo, perfectos.
ResponderEliminarBesos.