Ingredientes:
- 12 obleas de empanadillas.
- 300 gr. de carne picada.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 2 huevos.
- 50 gr. de pan rallado.
- Orégano.
- 200 ml. de tomate frito.
- 100 gr. de queso para gratinar.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta negra en grano.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos. Poner la carne picada en un bol añadir la cebolla y el ajo, un huevo batido y el pan rallado y el perejil picado. Salpimentar y añadir un poco de orégano, mezclar bien.
Hacer doce albóndigas, freírlas por tandas en aceite de oliva y escurrir sobre papel de cocina.
Precalentar el horno a 180º.
Extender las empanadillas y poner en el centro de cada una un poco de tomate frito, poner encima una albóndiga, un poco más de tomate y un poco de queso, envolver con las empanadillas.
Colocar en una fuente de horno forrada con papel de horno y pintarlas con el otro huevo batido, Espolvorearlas con el queso restante y más orégano y hornearlas 15 minutos, hasta que estén doradas.
SUGERENCIAS:
Para recalentarlas es mejor hacerlo en el horno para que recuperen el crujiente de la costra.
Cuando se formen las albóndigas se le puede poner en el centro un poco queso cremoso.
Buen relleno, una receta muy nutritiva y rica.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que con estas bombas la familia y los invitados no se quedan con hambre. Son de lo más completas y de sabor tienen que estar riquísimas.
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