Ingredientes:
- 3-4 pimientos verdes grandes.
- 1 cebolla.
- 250 gr. de carne picada.
- 1 chorro de vino blanco.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Dorar el ajo muy picado en un poco de aceite, agregar entonces la carne picada y sal al gusto, dar unas vueltas y añadir el vino, remover para que la carne se desmigue.
En otra sartén saltear la cebolla picada en aceite junto a los pimientos cortados en tiras o dados. Cuando el pimiento este al dente, añadir la carne picada, dejar cocer todo sin dejar de dar vueltas para que todos los ingredientes se integren, rectificar de sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”