Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa o quebrada.
- 3 huevos.
- 200 ml. de leche.
- 150 ml. de nata para montar.
- 1 lata de espárragos blancos.
- 6 lonchas de jamón o jamón en taquitos.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Extendemos la masa y la colocamos sobre el molde.
En un bol batimos los huevos, la leche y la nata, salpimentamos.
Ponemos las lonchas de jamón o el jamón en taquitos sobre la masa y espolvoreamos con el queso rallado. Después vertemos la mezcla de huevos y repartimos, de la manera que más nos guste, los espárragos. Metemos al horno sobre 45 minutos o hasta que veamos que está cuajada y dorada.
A mi una quiche me pierde Lola, sin ir más lejos mañana publico una, pero con esta tuya también me quedo, nada tiene que ver con la mía y me gusta.
ResponderEliminarBss
Los espárragos me encantan y esta quiche con el contraste del jamón seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Lola: una quiché de espárragos y jamón siempre es un valor seguro. Y puede ser un entrante delicioso para una cena festiva.
ResponderEliminarBesos.