Páginas

lunes, 16 de diciembre de 2024

QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN

Ingredientes:
  • 1 lámina de pasta brisa o quebrada.
  • 3 huevos.
  • 200 ml. de leche.
  • 150 ml. de nata para montar.
  • 1 lata de espárragos blancos.
  • 6 lonchas de jamón o jamón en taquitos.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Precalentamos el horno a 180º. Extendemos la masa y la colocamos sobre el molde.
En un bol batimos los huevos, la leche y la nata, salpimentamos.
Ponemos las lonchas de jamón o el jamón en taquitos sobre la masa y espolvoreamos con el queso rallado. Después vertemos la mezcla de huevos y repartimos, de la manera que más nos guste, los espárragos. Metemos al horno sobre 45 minutos o hasta que veamos que está cuajada y dorada.


3 comentarios:

  1. A mi una quiche me pierde Lola, sin ir más lejos mañana publico una, pero con esta tuya también me quedo, nada tiene que ver con la mía y me gusta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Los espárragos me encantan y esta quiche con el contraste del jamón seguro que está muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, Lola: una quiché de espárragos y jamón siempre es un valor seguro. Y puede ser un entrante delicioso para una cena festiva.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”