Páginas

viernes, 13 de diciembre de 2024

POLLO AL TOMILLO

Ingredientes:
  • Aceite de oliva.
  • Muslos de pollo.
  • 1 kg. de tomates maduros.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Tomillo.
  • Vino blanco.
  • 1 avecrem de pollo y agua o caldo de pollo.
Preparación:

En una cazuela vertemos aceite, colocando a continuación una capa de tomates cortados a rodajas, sobre ella ponemos el pollo salpimentado, seguido otra capa de tomata y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, se le agrega el tomillo, se riega con el vino, se deja reducir, se riega con agua y el avecrem o con el caldo de pollo y se deja cocer hasta que esté tierno.

SUGERENCIA.- Esta misma receta se puede hacer con carne de cerdo o con filetes.


5 comentarios:

  1. Al pollo le van bien las salsitas, seguro que está muy buena la que le has puesto hoy.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sencilla, pero rica con el sabor que le aporta el tomillo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. muy buen plato, un guiso de toda la vida que seguro que está riquísimo

    ResponderEliminar
  4. Buenos días, Lola: el tomillo siempre aporta sabor a las carnes. Un plato de toda la vida que viene fenomenal para evitar excesos en estas fechas.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”