Ingredientes:
- 3-4 pimientos verdes grandes.
- 1 cebolla.
- 250 gr. de carne picada.
- 1 chorro de vino blanco.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Dorar el ajo muy picado en un poco de aceite, agregar entonces la carne picada y sal al gusto, dar unas vueltas y añadir el vino, remover para que la carne se desmigue.
En otra sartén saltear la cebolla picada en aceite junto a los pimientos cortados en tiras o dados. Cuando el pimiento este al dente, añadir la carne picada, dejar cocer todo sin dejar de dar vueltas para que todos los ingredientes se integren, rectificar de sal y servir.
Sencilla y deliciosa receta Lola, me ha encantado tu propuesta, besos
ResponderEliminarEsta receta es un claro ejemplo del menos es más, con unos pocos ingredientes se consigue una receta estupenda, la veo muy bien para un relleno por ejemplo.
ResponderEliminarbss
Buena receta Lola, de las que nos recuerdan nuestra infancia y lo rico que está este plato.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Lola: una receta muy saludable y sencilla. Todo lo que lleva pimientos verdes me gusta.
ResponderEliminarBesos.