jueves, 12 de diciembre de 2024

PIMIENTOS CON CARNE

Ingredientes:
  • 3-4 pimientos verdes grandes.
  • 1 cebolla.
  • 250 gr. de carne picada.
  • 1 chorro de vino blanco.
  • 1 ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Dorar el ajo muy picado en un poco de aceite, agregar entonces la carne picada y sal al gusto, dar unas vueltas y añadir el vino, remover para que la carne se desmigue.
En otra sartén saltear la cebolla picada en aceite junto a los pimientos cortados en tiras o dados. Cuando el pimiento este al dente, añadir la carne picada, dejar cocer todo sin dejar de dar vueltas para que todos los ingredientes se integren, rectificar de sal y servir.


4 comentarios:

  1. Sencilla y deliciosa receta Lola, me ha encantado tu propuesta, besos

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es un claro ejemplo del menos es más, con unos pocos ingredientes se consigue una receta estupenda, la veo muy bien para un relleno por ejemplo.
    bss

    ResponderEliminar
  3. Buena receta Lola, de las que nos recuerdan nuestra infancia y lo rico que está este plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Buenos días, Lola: una receta muy saludable y sencilla. Todo lo que lleva pimientos verdes me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”