Ingredientes:
- Aceite de oliva.
- Muslos de pollo.
- 1 kg. de tomates maduros.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Tomillo.
- Vino blanco.
- 1 avecrem de pollo y agua o caldo de pollo.
Preparación:
En una cazuela vertemos aceite, colocando a continuación una capa de tomates cortados a rodajas, sobre ella ponemos el pollo salpimentado, seguido otra capa de tomata y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, se le agrega el tomillo, se riega con el vino, se deja reducir, se riega con agua y el avecrem o con el caldo de pollo y se deja cocer hasta que esté tierno.
SUGERENCIA.- Esta misma receta se puede hacer con carne de cerdo o con filetes.
Un plato super-sabroso.
ResponderEliminarUn abrazo
Al pollo le van bien las salsitas, seguro que está muy buena la que le has puesto hoy.
ResponderEliminarBss
Una receta muy sencilla, pero rica con el sabor que le aporta el tomillo.
ResponderEliminarBesos.
muy buen plato, un guiso de toda la vida que seguro que está riquísimo
ResponderEliminarBuenos días, Lola: el tomillo siempre aporta sabor a las carnes. Un plato de toda la vida que viene fenomenal para evitar excesos en estas fechas.
ResponderEliminarBesos.