- 150 gr. de cebolla en cuartos.
- 40 gr. de mantequilla en trozos.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 350 gr. de pimientos del piquillo con su jugo.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 1'5 cucharadas de tomate frito.
- 100 ml. de nata líquida.
- 200 gr. de gulas.
- 1 trufa negra en su jugo rallada.
Preparación:
Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír con la mantequilla y 20 gr. de aceite, hasta que esté transparente, añadir los pimientos con su jugo, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y sofreír unos minutos. Añadir la nata junto con el tomate y dejar cocinar unos 10 minutos. Quitar del fuego y reservar hasta que se enfríe y luego triturar.
Poner el aceite restante en una sartén y saltear las gulas.
Repartir la crema fría en vasitos, poner unas gulas encima y espolvorear con la trufa rallada. Servir.
Hola, siempre pongo alguna crema en las comidas navideñas, la que nos traes hoy se ve muy rica, muy diferente y perfecta para navidad. Mil besos!!!
ResponderEliminarQué buen aperitivo para estas fiestas, bueno y para cualquier otra celebración.
ResponderEliminarBesos.
esta idea me encanta
ResponderEliminarMuy buen aperitivo,cuanto de nata hay que echar
ResponderEliminarComo media caja de nata, unos 100ml. Se me paso ponerla al copiar la receta. Lo siento.
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