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miércoles, 13 de diciembre de 2023

VASITOS DE CREMA DE PIQUILLOS, CON GULAS Y TRUFAS

Ingredientes:
  • 150 gr. de cebolla en cuartos.
  • 40 gr. de mantequilla en trozos.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 350 gr. de pimientos del piquillo con su jugo.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • 1'5 cucharadas de tomate frito.
  • 100 ml. de nata líquida.
  • 200 gr. de gulas.
  • 1 trufa negra en su jugo rallada.
Preparación:

Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír con la mantequilla y 20 gr. de aceite, hasta que esté transparente, añadir los pimientos con su jugo, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y sofreír unos minutos. Añadir la nata junto con el tomate y dejar cocinar unos 10 minutos. Quitar del fuego y reservar hasta que se enfríe y luego triturar.
Poner el aceite restante en una sartén y saltear las gulas.
Repartir la crema fría en vasitos, poner unas gulas encima y espolvorear con la trufa rallada. Servir.

5 comentarios:

  1. Hola, siempre pongo alguna crema en las comidas navideñas, la que nos traes hoy se ve muy rica, muy diferente y perfecta para navidad. Mil besos!!!

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  2. Qué buen aperitivo para estas fiestas, bueno y para cualquier otra celebración.
    Besos.

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  3. Muy buen aperitivo,cuanto de nata hay que echar

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    Respuestas
    1. Como media caja de nata, unos 100ml. Se me paso ponerla al copiar la receta. Lo siento.

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