- 1 trozo de micuit de pato.
- Sal maldon.
- Reducción de Pedro Ximénez.
- 4 láminas de pasta filo.
- Mantequilla.
Preparación:
Cortar las láminas de pasta filo en cuadrados de 3 cm de lado. Pintarlos con un poco de mantequilla derretida y hornearlos a 220º, 5 ó 6 minutos, hasta que se doren. Sacar del horno y dejar enfriar.
Trecear el foie en tacos de 1 cm y ponerlos entre dos rectángulos de pasta horneada como si fuera un sandwich. Espolvorear con la sal Maldón y regar con la reducción de Pedro Ximénez.
No soy nada fan del micuit, aunque tengo que admitir que tu receta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarFelices Fiestas Lola!
Que pinta mas buena,para las fiestas geniales.
ResponderEliminarHola Lola, unos bocados elegantes y divinos para estas fiestas. Tienen un aspecto maravilloso. Te deseo unas felices fiestas. 🥂🎄✨
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