- 300 gr. de salmón.
- 1/2 mango.
- 1/4 de manzana Grand Smit.
- Ralladura de limón.
- Ralladura de lima.
- Zumo de limón.
- 1 cucharada de soja.
- Eneldo.
- Germinados.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Congelar el salmón, si fuera fresco, durante 24 horas. Descongelar.
Cortar el mando y la manzana en daditos, añadir las ralladuras y el zumo de limón y un poco del de lima si se quiere.
Cortar el salmón a daditos, del mismo tamaño que el mango y la manzana, añadirle la soja y aceite de oliva, mezclar y probar por si hiciera falta algo más de soja o aceite.
Mezclamos las 3 cosas y emplatamos con un aro de la forma que deseemos, sacamos el aro, le ponemos los germinados encima y decoramos al gusto. Servimos.
Querida Lola, te deseo un feliz año nuevo, te deseo que sea mejor igual o mejor que el anterior. Y en cuanto a la receta es ideal para un día de celebración. El mango y el salmón combinan genial. Me encanta tu receta. Un fuerte abrazo.
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