Ingredientes:
- Solomillos de pollo o filetes de pollo.
- Jamón serrano en lonchas.
- 2 peras.
- 2 cebollas pequeñas.
- Un puñado de piñones.
- 200 ml. de cava.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 100 ml. de nata.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Preparación:
Salpimentamos los filetes, y ponemos encima de cada uno de ellos una loncha de jamón, enrollamos y sujetamos con palillos.
Pelamos las peras y las cebollas, descorazonamos las peras, les quitamos las semillas y las cortamos a daditos.
Salteamos los rollitos en una sartén con un poco de aceite, hasta que estén dorados por todos lados y los retiramos. En la misma sartén añadimos las cebollas y las pochamos hasta que estén transparente, añadimos los piñones y los doramos un par de minutos. Vertemos el cava y la pastilla de caldo, removemos, dejamos evaporar el alcohol y agregamos la pera y los rollitos. Salpimentamos y dejamos reducir unos 8 minutos, añadimos la nata, cocemos unos minutos más y servimos.
Menuda salsa rica nos traes hoy Lola, para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa!!!sigo mirando tu blog aunque no comente,pero hoy me ha encantado ésta receta,la salsa tiene que estar buenísima.Me la apunto.Espero que te encuentres genial.Un abrazo.!!!Saluditos!!!
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarUn piatto delizioso, ottimo il sughino!!!
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