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jueves, 25 de mayo de 2023

SOLOMILLOS DE POLLO ENVUELTOS EN JAMÓN CON SALSA DE PERA Y CAVA


Ingredientes:
  • Solomillos de pollo  o filetes de pollo.
  • Jamón serrano en lonchas.
  • 2 peras.
  • 2 cebollas pequeñas.
  • Un puñado de piñones.
  • 200 ml. de cava.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 100 ml. de nata.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
Preparación:

Salpimentamos los filetes, y ponemos encima de cada uno de ellos una loncha de jamón, enrollamos y sujetamos con palillos.
Pelamos las peras y las cebollas, descorazonamos las peras, les quitamos las semillas y las cortamos a daditos.
Salteamos los rollitos en una sartén con un poco de aceite, hasta que estén dorados por todos lados y los retiramos. En la misma sartén añadimos las cebollas y las pochamos hasta que estén transparente, añadimos los piñones y los doramos un par de minutos. Vertemos el cava y la pastilla de caldo, removemos, dejamos evaporar el alcohol y agregamos la pera y los rollitos. Salpimentamos y dejamos reducir unos 8 minutos, añadimos la nata, cocemos unos minutos más y servimos.

5 comentarios:

  1. Menuda salsa rica nos traes hoy Lola, para no parar de mojar pan.
    Besos.

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  2. Holaaa!!!sigo mirando tu blog aunque no comente,pero hoy me ha encantado ésta receta,la salsa tiene que estar buenísima.Me la apunto.Espero que te encuentres genial.Un abrazo.!!!Saluditos!!!

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  3. Un piatto delizioso, ottimo il sughino!!!

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