Ingredientes:
- Mini tartaletas de masa quebrada o de hojaldre.
- 2 yogures naturales.
- 100 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- Ralladura de limón.
Preparación:
Batimos los yogures con el azúcar, los huevos y la ralladura de limón. Rellenamos con esta mezcla las tartaletas, las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y metemos a horno precalentado a 150º, durante 15 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar y decoramos al gusto.
Hola Lola, qué fácil y con tan pocos ingredientes el resultado es estupendo, queda guardado!! Un beso
ResponderEliminarLo que me han gustado estas tartaletas, en nada y menos tenemos un postre buenísimo. Te las copio ya.
ResponderEliminarBss
Un postre rápido de hacer y por lo que se ve, delicioso.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué monas te han quedado! y rápidas y fáciles de hacer. Muy buen postre. Besos.
ResponderEliminarLola, que postre tan riquisimo que has preparado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola, hoy nos deleitas con unas tartaletas que están de vicio. Y además son una monería¡¡¡¡ Besos
ResponderEliminarAlegría con verte en mi espacio y agradecimiento por tu sencilla y buenísima receta que me hará quedar bien cuando la haga.
ResponderEliminarTe han quedado unas tartaletas de diez. Felicitaciones de corazón.
Yo no soy buena repostera pero seguro que tus tartaletas me van a salir bien.
Cariños.
Kasioles
Beautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminar