- 250 ml. de aceite de oliva.
- 500 gr. de harina.
- 125 gr. de azúcar.
- 125 ml. de anís.
- Matalahúga.
Preparación:
Freir el aceite con la matalahúga sin que llegue a quemarse, enfriar y añadir el anís y el azúcar, luego el harina y formar una masa. Coger bolitas de esta y aplastarlas con la mano o para formar las tortas o bien estirar con el rodillo y cortar con un cortapastas, dejándolas de 1 cm. de grosor. Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Meter a horno precalentado a 200º, durante 15 minutos, cuando veamos que estén doraditas. Sacar del horno, y rebozar en azúcar.
Y no tienen que estar ricas ni na, con ese saborcito anisado, no le amargan a nadie y menos a mi.
ResponderEliminarBss
Que buenas !! me gusta el toque de anis en los dulces
ResponderEliminarbesitos
¡Qué ricas esas tortas de anis!
ResponderEliminarBss
Son muy sencillas de hacer y el anís les da muy buen sabor, una delicia para el café de media tarde.
ResponderEliminarBesos.
Muy sencillas y con una pinta fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Que buenas y anisadas, mmm
ResponderEliminarSaludos.
Una tentación estas tortitas, sencillamente riquisimas 😋besinos wapa
ResponderEliminarHola nenas todas, mucho tiempo sin postar, desenado que todo siga bien.
ResponderEliminarLola como vamos ?,
Estais invitadas si quereis a participar con vuestras recetas en mi blog de face , sereis Bienvenidas todas, mil petonets
https://www.facebook.com/groups/362654811059198
Susanna En Roc a la Cuina
Que pinta más buena, se ven riquísimas!!!
ResponderEliminarQue pintaza Lola, seguro que volaron de la mesa.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Qué buena pinta tienen seguro que están riquísimas.. Besos
ResponderEliminarTienen que star riquísimas, con ese sabor tan especial que aporta el anís y la matalahuga. Un beso!!!
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