- Un bloc de foie de pato- micuit.
- Chocolate para fundir al 50% de cacao como mínimo.
- Escamas de sal.
Preparación:
Empezamos partiendo el foie en rebanadas, para que tengan forma de piruletas y lo congelaremos 24 horas.
Al día siguiente fundimos el chocolate con un poco de aceite, en el microondas. Cuando esté fundido sacamos el foie de el congelador y pinchamos cada rodaja con un palillo, que será el palo de nuestra piruleta. Las bañamos una por una en el chocolate fundido y las vamos poniendo a escurrir, espolvoreándolas con escamas de sal. Dejamos que se solidifique el chocolate y las pinchamos o servimos a nuestro gusto.
He probado el foie con mermelada pero no con chocolate, aunque si le va bien el punto dulce de una, también lo hará el punto del otro. Me lo apunto que esto promete.
ResponderEliminarBss
Tienen muy buena pinta, aunque no soy nada fan del foie, pero eso no quita que piense que es una buena idea.
ResponderEliminarBesos.
no he probado el foie con chocolate , pero la pinta es estupenda
ResponderEliminarbesitos
Esto es una delicatesen y un lujo.
ResponderEliminarTe deseo una feliz Navidad.
Abrazos
Vaya, no he visto nada mñas original Lola, me lo apunto!! Un beso
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